Les cours

L’atelier sera ouvert à partir du 12 novembre le lundi et mercredi en soirée de 19h à 22h pour les ateliers, le tarif est de 75€/participant(e). Le nombre de participants sera limité à 8. Réservation via le formulaire de contact.

Possibilité de réaliser des ateliers pour groupes scolaires, événements, anniversaires ou team building en semaine de 9h à 12h et de 14h à 17h ou le weekend de 14h à 17h. Le tarif est de 300€ pour 3 heures d’ateliers pouvant accueillir jusqu’à 8 participants. Réservation via formulaire de contact.

Au programme :

Durant cet atelier de 3 heures, vous participerez à la fabrication de 3 produits différents.

Ces recettes vous permettront de manipuler le chocolat sous toutes ses formes. Vous réaliserez des ganaches pour la confection de pralines, du chocolat liquide pour les enrobages et vous façonnerez du chocolat pour les blocs.

À l’issue de l’atelier chaque participant pourra bien sûr repartir avec sa production :

  • 24 pralines
  • 1 sachet d’amendes enrobées
  • 1 sachet de bloc à casser

Il sera également possible de louer l’espace pour écolage : 300 euros pour 3 heures, chocolat noir tempéré à disposition. L’atelier peut accueillir de 1 à 4 personnes.

Pour les réservations